Клуб происшествий

26 476 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антонина Кожухова
    Такое, пилять зарубежье, что по всем канадским СМИ прошло сообщение о том, что Танзания уже не справляется с потоком ...Бедность и нищета...
  • Антонина Кожухова
    Слава Богу, ты хоть самокритична!!! Часто бухаешь???Бедность и нищета...
  • Татьяна
    Бедность и нищета...

На Западе русским мужчинам позволяют открыть в себе женщину

Поговорим о русских правозащитниках и мужчинах, которым помогли «открыть в себе женщину». И я сейчас не об Алексее Панине, который уехал в Испанию, и живёт с мужчиной. Этого следовало ожидать от актёра — экспериментатора (хотя можно и рассказать детали, если кому-то интересно). Но 40-летний знакомый Иван Коновалов, коллега по работе, мы даже вместе с ним (о ужас) ходили в баню, полгода назад перебрался в Канаду. Сегодня о нём рассказали, что он — участник шоу переодевания в женщин. Успешный. И псевдоним есть. Matrioshka Ivan. И фотографии показали. Это до какой степени надо сойти с ума, казалось бы. Но ведь многие уехавшие на Запад — не только в Европу, но и в США, Канаду, Австралию, начинают делиться сначала тем, что к геям абсолютно толерантны, потом рассказывают (как Ходорковский) в интервью, что «в российской тюрьме сложно остаться гетеросексуальным человеком», потом оказывается, что они переодеваются в платья и живут с мужчинами. 

На Западе русским мужчинам позволяют открыть в себе женщину

В своё время писатель Эдуард Лимонов (очень многогранный человек) так уехал в Париж с молодой женой Еленой, потом в США, она его бросила, и родилась по итогам реальных похождений книга «Это я — Эдичка». В американском и французском переводе «Русский поэт предпочитает больших негров».

И всё понятно, казалось бы, неустроенность, оторванность от корней, жизнь без перспектив, покатился по наклонной, оказавшись среди отбросов общества, где процветает содомия. И писателю как раз было за 40.  

Но интересно, что главные жертвы Запада — отпрыски из богатых семей, которых отправляют учиться за границу, да и просто молодые российские  ребята, не замеченные в склонности к гомосексуализму, которые решают эмигрировать.

Их развращают, превращают в «петухов», сажают на иглу, а бывает, что и принуждают впоследствии к проституции. Мой знакомый Иван Коновалов почти наверняка и предположить не мог, что сделает с ним жизнь на дне Канады. Савенко-Лимонов тоже. И очень похожая история случилась с 23-летним Никитой Томиловым с Урала, который превращён в Fatal Flash и споёт на международном музыкальном конкуре EuroDiva-2021 — аналог Евровидения для извращенцев Берлине. 

На родине парень выучился на юриста. Решил переехать в Германию. И у него получилось. Но там себя он не нашёл в профессии, поскольку с языком проблемы, зато нашёл спонсора (55+), который его просвещает как правильно жить в Европе. Никита даже основал собственную организацию The LGBT life, где он и его немецкий «папик» помогают юным беженцам (и из России) с социализацией — то есть учат их быть «правильными женщинами» на Западе.

Я  вовсе не говорю, что это типично, но таких фактов очень много — история моего знакомого — Матрёшки Ивана Коновалова, Никиты Томилова — Фаталь Флэш или Эдуарда Лимонова, который вытворял с неграми такое, что мало кто поверил, что такое вообще возможно, сочтя всё рассказанное в книгах вымыслом, авторской фантазией, но, увы, очевидцы тех событий говорят, что всё так и было (жесть, но Лимонов так жил). Да и Матрёшка Иван — тоже делает всё, чтобы социализироваться в Канаде. 

Есть ещё интересный момент. Когда такие молодые и не очень люди бывают возвращены на родину безутешными родителями, приезжают сами, как Лимонов и другие, на мужчин (включая больших негров) и переодевания в женщин их больше никогда не тянет. 

Только не спрашивайте меня, как они так могут, и почему они все это вытворяют. У меня ответа нет. Успех любой ценой?! Да лучше повеситься. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх