Клуб происшествий

26 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Сергеевна
    Он не хочет читать, видеть и думать. Даже выводы специалистов.Диалоги коммунист...
  • Лариса Сергеевна
    ))Человек без прошлого? Что это вы все о себе, да о себе. В детстве и юности у вас только чернуха и разруха была? И е...Диалоги коммунист...
  • Сергей Ковалев
    освобожденное деятелями от культуры место культуры занимают субкультуры. что в этом нового? новое только то, что когд...Наши дети копирую...

Путин разбушевался

Путин разбушевался

Путин раскритиковал, Путин поручил, Путин заступился, Путин взял под контроль, Путин потребовал, Путин отказал, Путин, Путин, Путин...Сегодня, вопреки вчерашним упрекам главврачам о надуманном подсчете часов, при начисление надбавок мед. персоналу, стал возмущаться непрофессионализму самого правительства. Не так они, видите ли, готовят указы. Так может, кому-то уже голову отломать? Может, кого-то высечь публично и больно!?
Значит не особо ему надо из казны на врачей тратиться. Если бы до Сечина деньги не дошли, виновные бы уже в канаве гнили.
Вот простой пример, как работает "слажено" команда президента. По сути, простое поручение обгадили до того, что вся страна осуждает невыплату заработной платы. Это не прибавляет уважения к власти. Если бы шум не подняли, ничего бы не заплатили.
Все эта ситуация показывает, насколько Россия, как страна, лишена будущего. Указы человека, который контролирует всех и вся, уже открыто саботирует. И за всем этим люди даже не задумываются о том, что сама ситуация, когда Президент страны (!) вынужден уделять внимание выплатам врачам, является по своей сути АБСУРДОМ! Президент вообще не должен такими вещами заниматься - его обязанности куда глобальнее. Какое будущее может быть у страны, если президентом должен заниматься таким микро менеджментом, как выплата пособий и надбавок врачам?

!
И почему только, когда что-либо требуется ЛИЧНО ПРЕЗИДЕНТУ, от "рокировки", до переписывания Конституции и лишения пенсов их законных пенсий,  все "критерии" понятны и холуи все реализуют в мгновение ока?
За 20 лет Путин много что наговорил и наобещал. При непомерно высоких ценах на нефть, умудрился элементарно профукать мега-благоприятный период для развития страны. Не создав условий для стабильного роста, вне зависимости от цен на ресурсы.
Властная группировка, вместо дум о будущем страны, думает только о собственной судьбе, цинично предоставив население на волю судьбы. Треть бюджета страны направлены не на обеспечение, якобы безопасности страны, а на самом деле для безопасности власть имущих и их богатств. Миллиарды долларов, по сути украденных у будущих поколений россиян, беспринципно выведены в зарубежные офшоры и осели на личных счетах особ, особо приближенных к Путину.
Все его правление, это ширма, для прикрытия безудержного разграбления ресурсов страны группой лиц, получивших доступ к властным механизмам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх