Про выжившего из ума Нобелевского лауреата

Куда может завести антисоветизм головного мозга и западные гранты, наглядно показывает деятельность нобелевского лауреата по литературе 2015 года -- Светланы Алексиевич.




Получила она столь высокую премию за ряд своих произведений, где выворачивалась наизнанку историческая правда о советском времени, т.е. за антисоветчину.

Тут уместно заметить, что до распада СССР писательница получила широкую известность за вполне советские литературные произведения. Весьма типичное поведение приспособленца-антисоветчика: за что хорошо платят -- о том и пишу.
Ведь деньги не пахнут, как сказал один римский император, решивший взимать плату с римлян за пользование туалетами.

Так вот, что лауреат Нобелевской премии поведала в свежем интервью либеральному изданию «Медуза». Оказывается Белоруссия, которую мы все знаем, как партизанскую республику, оказавшую ожесточенное сопротивление нацистам, по мнению Алексиевич была страной полицаев:


  • Я всю жизнь прожила в стране полицаев. А что такое Беларусь, по-вашему? Тысячи белорусов служили в полиции. Не надо думать, что у нас все уходили в партизаны и только отдельные предатели…


Это ведь как происходило? В село заходят немцы, забирают всех молодых ребят — и те становятся полицаями. К тому же дают им еду, хорошую одежду, а рядом мучаются голодные матери, братья, сестры… Эти деревенские полицаи сидели в своих местечках, как в крепости, лишь иногда выбирались, если случался подрыв [железнодорожного] полотна.

Они не всегда выполняли карательную функцию. Хотя и такое было, конечно. Большое количество полицаев не были карателями.

А вот белорусы-партизаны по мнению Алексиевич были настоящим отродьем, которого населения боялось больше, чем фашистов и уж конечно больше, чем полицаев.

Еще она сообщила, что при Гитлере крестьяне впервые узнали вкус мяса:

«...при немцах у крестьян впервые в горшке появился кусок мяса, а при Сталине все забирали».

В этом месте я позволю себе опровергнуть с помощью фактов ложь неуважаемого лауреата Нобелевской премии. По вполне себе проверяемым данным потребление мяса колхозников Белоруссии перед войной в 1,5-2 раза было выше, чем потребление мяса польских крестьян:

Не иначе, как Сталин отнимал мясо и у поляков тоже.)))



Таким образом можно делать вывод, что госпожа Алексиевич байки о том времени, в котором сама не жила (1948 год рождения), выдает за истину, прикрываясь ложным авторитетом лауреата Нобелевки. И оскорбляет ими весь народ Белоруссии.

Кстати, давно уже понятно, что эту премию со времен Солженицына почему-то дают исключительно людям вполне определенной направленности.

Данный случай наглядно показывает, что наше общество делится на две неравные части: на подавляющее нормальное большинство, которое выросло в нормальной стране с памятью о своих предках-героях, победивших в Великой Отечественной войне.

И есть вот такое небольшое, но сильно вонючее меньшинство, которое считает, что выросло в "стране полицаев".

И как-так вышло, что это вонючее меньшинство сейчас почему-то у всех на виду и имеет доступ к СМИ и высоким трибунам, портя всем нам воздух?

Тынц



П.С.
Маразм ко всем приходит по-разному. К Алексиевич он пришёл в полицейской форме...

Если кто-то не в курсе - она про Белоруссию, где от рук нацистов и полицаев погиб каждый четвёртый житель, где людей сжигали деревнями. Заявление, что Белоруссия страна полицаев - это не просто ложь, это оскорбление.

Всё это на говорит про партизанский край, где, чтобы бороться с фашистами, даже дети уходили в партизаны. Стар и мал били врага героически.

Как вы думаете, скоро ли нобелевская лауреатка Светлана Алексиевич (уроженка Ивано-Франковска, откуда родом её мать, там же на Западной Украине Алексиевич провела всё детство) заявит, что жители белорусской Хатыни сожгли себя сами, чтобы дискредитовать 118-й украинский батальон шуцманшафта? Прикажут - напишет,что командовал батальоном Жуков

Поэтому буду краток. Алексиевич мразь. Полная мразь. И сука продажная.

Пишешь правду, показываешь документы - ты ватник и совок! Насрал на страну, на историю, на героизм предков - ты нобелист! Видимо премии на Западе присуждают за человеческую оскотинившуюся мерзость...

Источник ➝

Сатановский: Начало новой эры в европейской борьбе с джихадизмом

Начало новой эры в европейской борьбе с джихадизмом: Норвегия наконец-то смогла избавиться от одного из самых известных и самых опасных радикалов страны, Муллы Крекара (это его боевой псевдоним), выслать которого в Ирак было нельзя, потому что там бы его казнили.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Такая вот чудесная европейская фишка: собирать и организовывать террористов можно (свобода собраний). Обучать их, накачивая ненавистью к неверным, можно (свобода слова). Ездить туда-сюда на джихад, равлекаясь там убийствами и пытками, и возвращаясь обратно в Европу на отдых и переподготовку можно (свобода перемещения).

Формировать, под прикрытием религиозной деятельности, ячейки, группы и целые сети боевиков можно (свобода религии). Ну, и так далее.

Насчёт приобретения на чёрном рынке, хранения и использования оружия, боеприпасов и организации террора на территории Евросоюза, конечно официально нельзя, но смертной казни-то в Европе ни за что нет. Так что высылать ни рядовых фанатиков и убийц, ни их вербовщиков и командиров, ни духовных руководителей и лидеров организаций в страны, где она есть, и они её там по заслугам получат, ни в коем случае нельзя. Такой вот европейский гуманизм. Смертельно опасный для нормальных людей и чрезвычайно комфортный для убийц, садистов и негодяев всех толков.

Такой, гуманизм для преступников, демонстративно плюющий на их жертв. В том числе потенциальных, которых можно было бы спасти, казня убийц и бандитов. Очень, кстати, популярный в среде отечественных ханжей-идиотов, из числа еврострадальцев, неизвестно почему именуемых в нашей стране либералами.

Их усилиями распространённый и законодательно закреплённый в России с 90-х и подтверждённый в 2000-х. Спасибо Ельцину и Медведеву, которые на этой ниве отметились. Так вот, норвеги решили-таки свою проблему, вопреки адвокатам знатного террориста, приговорив его к депортации... в Италию. Откуда он, несколько десятилетий назад, на благословенную землю Скандинавии попал.

Адвокаты протестовали, но суд притворился, что не понимает, против чего именно, так что оставил приговор в силе. Ну, с учётом того, что в Италии происходит с коронавирусом, есть надежда, что джихадист, которому 63 года, попав туда, вскоре встретится с Аллахом, чего все люди такого типа хотят. По крайней мере, теоретически.

С норвежской точки зрения, отличная идея. А вот с итальянской...

Они что, ещё и мусорной корзиной для сбора европейских джихадистов теперь будут? Как в своё время Австралия для британских каторжников? Других забот у них нет?! Италии и так членство в Евросоюзе помогает, как рыбке зонтик. И с экономической точки зрения. И с медицинской, что с началом эпидемии коронавируса приобрело масштабы национальной трагедии. И справляться с наплывом беженцев им Объединённая Европа,  мягко говоря, не помогает.

Куда они все делись, кстати, с началом эпидемии - поголовно в море тонут, что ли? Или им в этом добрые итальянцы помогают? А уж если всех убийц-джихадистов и исламистских радикалов-фанатиков, кто проник в Европу через Италию, теперь им будут сажать на шею...

На кой им тогда такая Европа, совсем непонятно. Так что всё ещё впереди. Но прецедент есть. Чертовски любопытно, чем всё с этой образцово-показательной депортацией у норвежцев закончится.

Картина дня

))}
Loading...
наверх