Клуб происшествий

26 479 подписчиков

Свежие комментарии

"Скажу страшную вещь": Елена Воробей честно высказалась о мерах против COVID, которые коснутся всех

Скажу страшную вещь: Елена Воробей честно высказалась о мерах против COVID, которые коснутся всех

Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

Российская артистка Елена Воробей в интервью Алёне Жигаловой честно и без прикрас высказала свою точку зрения о мерах противодействия COVID-19, которые "коснутся всех". "Потихоньку сойдут с ума все", - заявила артистка, а после добила и ещё одной высказанной "страшной вещью".

Перед новогодними праздниками в регионах, и в первую очередь в Москве и Санкт-Петербурге, власти довольно серьёзно закрутили гайки мерами противодействия COVID-19. В частности, одна из таких мер - отмена детских утренников и новогодних ёлок вызвала возмущение у известной российской артистки Елены Воробей.

В программе "Алёна, блин!" юмористка довольно жёстко, но честно и откровенно высказалась о тех мерах, которые ввели из-за коронавируса столичные власти в культурной сфере.

"Это сделали не только с нами. Эта мера коснётся всех, просто ещё не все поняли, - заявила Воробей, отвечая на вопрос ведущей программы Алёны Жигаловой. - Ребята, посидите декабрь дома с детьми. Два-три ребёнка дома. На ёлку не сводить, на утренник не сводить, в кружок не сводить, в игровую зону не сходить, в театр не сходить. Да все ... (нецензурно)!"

Артистка уверена, что "тут будут сходить с ума все потихонечку".

"Потихоньку сойдут с ума все", - ещё раз озвучила свою мысль Воробей, напомнив про недавнее громкое убийство в Санкт-Петербурге, когда мужчина получил нож в спину за то, что попросил пассажира маску надеть.

Артистка возмущена тем, что "чернуха набирает обороты".

"И по факту (я сейчас скажу страшную вещь), лишая людей возможности как-то разгрузить голову, на время погрузиться в другой мир (выставка, концерт), людей запихают по домам, - уверенно заявила Елена Воробей. - Люди будут спиваться. На эти небольшие зарплаты, крохотные, мизерные, будут пить дешёвое пойло".

https://tsargrad.tv/news/skazhu-strashnuju-veshh-elena-vorobej-chestno-vyskazalas-o-merah-protiv-covid-kotorye-kosnutsja-vseh_305269

Картина дня

наверх