Клуб происшествий

26 395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ковалев
    освобожденное деятелями от культуры место культуры занимают субкультуры. что в этом нового? новое только то, что когд...Наши дети копирую...
  • саша дмитренко
    опущенному не положено)))Про революционную...
  • саша дмитренко
    а ублюдку главное-потявкать на власть,, хероем себя чуйствует)))Про революционную...

Кто эти "абсолютное большинство"?

Кто эти "абсолютное большинство"?

Рознь, ракеты, санкции, храмы, несправедливость - вот приметы путинского времени. А еще всегда известные результаты выборов. Так что ничего удивительного нет, откуда Путину стало известно "что абсолютное большинство россиян поддерживают поправки в Конституцию". Так он прокомментировал призыв КПРФ голосовать против поправок в Конституцию РФ

Ему не нужно настоящее мнение населения России. Несмотря на усиленную пропаганду, мнение народа не меняется. Всем понятно для чего нужны изменения в Конституции. Из агитации за поправки в конституцию мы узнали, что все последние 30 лет угнетался русский язык, уничтожалась культура, глумились над памятью предков и творили много всяческих безобразий. Нам говорят, что поправки в Конституцию все исправят.
Например вот такие.
- По новой Конституции нельзя чиновникам и депутатам иметь счета в банках за рубежом, но недвижимость за рубежом можно и счета в зарубежных банках на территории России тоже можно.
- В Конституции-Поправке появляется новый орган власти "Государственный Совет" - это, по сути, Новая Дума только не народных депутатов, а Дума чиновников, в которую они сами будут себя назначать.

- Президент получает царские полномочия назначать в сенаторы 30 чиновников, из них 7 пожизненно, и сам сядет в кресло сенатора пожизненно на пенсии.

Не возможность снятия неприкосновенности, не возможность отмены его указов новым президентом на первом сроке.

Реальных поправок всего три. Госсовет, с неопределенными функциями, вывод силового блока из под парламентского контроля и обнуление. И все они сделаны только под ВВП. А "хорошие" поправки не имеют прямого действия, и требуют закона под них. Или вы думаете, что индексация пенсий сейчас не прописана в законе? И как она? Сильно выросла после реформы прошлого года?

В старой Конституции 1993 года прописана бесплатная медицина за счёт фондов, в новых поправках прописана доступная медицина (платная, но как бы по доступным ценам).

Именно так, под ворохом ничего не значащих по большому счету изменений, каждое из которых вполне можно было оформить федеральным законом, проталкиваются 2-3 основные - закрепляющие неприкосновенность высшей касты, бессрочность их правления и все сопутствующие прелести...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх