Свежие комментарии

  • Михаил 357 ***
    Шнур как всегда, краток и вмеру циничен. Воистину, пошлости в нем, на пару прядков меньше, чем в "коронованных" звезя...У «звезд» настало время обалденных историй
  • Виктория Иванова
    А кто с ним будет разбираться, если он один из них?Сколько стоят откровения Германа Грефа
  • Ирина
    Американская власть считает ,что она имеет полное право в других странах устраивать "цветные "перевороты ,с лицемерны...Александр Роджерс: И прозвучит из Вашингтона «А нас за що?»

А помните Клинцы?

Помните, года полтора назад на всю страну прогремел скандал: администрация города Клинцы за счет благотворительного фонда отправила отдыхать в Турцию детишек, которые по невероятному совпадению оказались детьми чиновников и силовиков? Хотя должны были поехать совсем другие дети: из многодетных семей, с проблемами со здоровьем, за личные достижения в учебе и спорте и т.д.

А помните Клинцы? Клинцы, Чиновники, Наказание, Справедливость, Чем закончилось

Наверняка вы запомнили эти лица. Кто не помнит, вот новость. Возмутились тогда многие. Руководство области обещалось местечковых наказать так, чтоб другим неповадно было:

"Такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения.
Соответствующие выводы сделаны - заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации. Все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось", - сказал глава региона.

Когда об этом сказал даже Ургант по первому каналу, казалось бы, уже не отвертятся. И действительно, вскоре появилась новость, что оскандалившаяся дама, Людмила Лубская, уволена.

Кстати, как она сейчас? Да отлично. Еще осенью 2019 она вернулась на пост заместителя главы города. А в декабре того же года стала временно и.о. мэра. В настоящее время остается на посту: Первый заместитель главы Клинцовской городской администрации. У ее товарища Олега Шкуратова тоже все хорошо.

https://pikabu.ru/story/a_pomn...

Картина дня

))}
Loading...
наверх