Американцы нарываются в Сирии. И они нарвутся

В Сети появилось видео дорожного конфликта между российскими и американскими военнослужащими в Сирии. На кадрах видно, как американский броневик подрезает и выдавливает с дороги российский "Тигр".

Такое поведение американцев вызвано дикой ревностью, наглостью, завистью. Желанием показать, какие они крутые. Вредностью, подлостью. Я бы мог привести ещё сотню причин, чем была вызвана эта толкотня, которую американцы устроили.

Но это очень опасная возня. У русского Ивана крепкие нервы, но в следующий раз от вот этого американского БТР, извините, даже запонки не останется.

Надо поблагодарить русских парней за их выдержку. Мы терпеливые люди, но мы пощёчин не прощаем. Я думаю, что американцы просто нарываются. И они нарвутся.

Эта трасса была отмечена на карте, там могли проходить и российские, и сирийские колонны. Там, кстати, турецкие блокпосты. Эти свиньи, пиндосы, залезли даже не на свой участок ответственности и ещё толкаются. Я думаю, что в следующий раз, если такое случится, президенту Соединённых Штатов Америки придётся размазывать сопли над цинковыми гробами своих воинов, поступивших вот таким хамским образом.

Это бикфордов шнур войны. Эти американцы мне напоминают сопливых детей, которые с зажигалкой играют над цистерной с бензином. И даже не понимают, к чему это может привести. Если американцы хотят с нами повоевать, мы это им с удовольствием устроим. Но нам жалко американских матерей, жён, детей. Нам не хочется оставлять слишком много жён вдовами, а детей — безотцовщиной. Но мы к этому, я подчёркиваю, готовы. Вынудят — так на всю жизнь отобьём им охоту толкаться с "русским медведем".

Им очень важно, чтобы российская группировка приняла полномасштабное участие в войне в Сирии, чтобы мы подтягивали туда новые войска. Стратегическая цель совершенно понятна — устроить нам второй Афганистан. Но хрен они добьются.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Источник ➝

Сатановский: Начало новой эры в европейской борьбе с джихадизмом

Начало новой эры в европейской борьбе с джихадизмом: Норвегия наконец-то смогла избавиться от одного из самых известных и самых опасных радикалов страны, Муллы Крекара (это его боевой псевдоним), выслать которого в Ирак было нельзя, потому что там бы его казнили.- пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Такая вот чудесная европейская фишка: собирать и организовывать террористов можно (свобода собраний). Обучать их, накачивая ненавистью к неверным, можно (свобода слова). Ездить туда-сюда на джихад, равлекаясь там убийствами и пытками, и возвращаясь обратно в Европу на отдых и переподготовку можно (свобода перемещения).

Формировать, под прикрытием религиозной деятельности, ячейки, группы и целые сети боевиков можно (свобода религии). Ну, и так далее.

Насчёт приобретения на чёрном рынке, хранения и использования оружия, боеприпасов и организации террора на территории Евросоюза, конечно официально нельзя, но смертной казни-то в Европе ни за что нет. Так что высылать ни рядовых фанатиков и убийц, ни их вербовщиков и командиров, ни духовных руководителей и лидеров организаций в страны, где она есть, и они её там по заслугам получат, ни в коем случае нельзя. Такой вот европейский гуманизм. Смертельно опасный для нормальных людей и чрезвычайно комфортный для убийц, садистов и негодяев всех толков.

Такой, гуманизм для преступников, демонстративно плюющий на их жертв. В том числе потенциальных, которых можно было бы спасти, казня убийц и бандитов. Очень, кстати, популярный в среде отечественных ханжей-идиотов, из числа еврострадальцев, неизвестно почему именуемых в нашей стране либералами.

Их усилиями распространённый и законодательно закреплённый в России с 90-х и подтверждённый в 2000-х. Спасибо Ельцину и Медведеву, которые на этой ниве отметились. Так вот, норвеги решили-таки свою проблему, вопреки адвокатам знатного террориста, приговорив его к депортации... в Италию. Откуда он, несколько десятилетий назад, на благословенную землю Скандинавии попал.

Адвокаты протестовали, но суд притворился, что не понимает, против чего именно, так что оставил приговор в силе. Ну, с учётом того, что в Италии происходит с коронавирусом, есть надежда, что джихадист, которому 63 года, попав туда, вскоре встретится с Аллахом, чего все люди такого типа хотят. По крайней мере, теоретически.

С норвежской точки зрения, отличная идея. А вот с итальянской...

Они что, ещё и мусорной корзиной для сбора европейских джихадистов теперь будут? Как в своё время Австралия для британских каторжников? Других забот у них нет?! Италии и так членство в Евросоюзе помогает, как рыбке зонтик. И с экономической точки зрения. И с медицинской, что с началом эпидемии коронавируса приобрело масштабы национальной трагедии. И справляться с наплывом беженцев им Объединённая Европа,  мягко говоря, не помогает.

Куда они все делись, кстати, с началом эпидемии - поголовно в море тонут, что ли? Или им в этом добрые итальянцы помогают? А уж если всех убийц-джихадистов и исламистских радикалов-фанатиков, кто проник в Европу через Италию, теперь им будут сажать на шею...

На кой им тогда такая Европа, совсем непонятно. Так что всё ещё впереди. Но прецедент есть. Чертовски любопытно, чем всё с этой образцово-показательной депортацией у норвежцев закончится.

Картина дня

))}
Loading...
наверх