Клуб происшествий

26 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Захарченко18 января, 19:42
    Из нашей двухэтажки только один человек проголосовал за Грудинина. Но не в этом дело. Если бы я о нём знал побольше п...«Как же всё-таки ...
  • Нина Беляева18 января, 19:04
    А это вообще кто?Отказавшийся от Р...
  • Сорокин Олег18 января, 19:00
    Во-первых, в России его не снимают, после всех заявлений. А, во-вторых, посмотрите "эти тренды". Сплошной мат-б..., н...Отказавшийся от Р...

Ирина Понаровская потребовала вернуть свою звёздную пенсию. Люди ответили: "Из-за таких, как вы..."

Ирина Понаровская потребовала вернуть свою звёздную пенсию. Люди ответили: Из-за таких, как вы...

Фото: Anton Kavashkin/Globallookpress

Культовая звезда эстрады 80-90-х Ирина Понаровская недовольна, как ей рассчитали пенсию, и требует добавить денег. Люди не выдержали и ответили: "Из-за таких, как вы..."

На фоне неутихающего скандала вокруг Валерия Меладзе и других звёзд, жалующихся на безденежье из-за пандемии, авторы программы "Место встречи" на НТВ вспомнили ряд других смелых высказываний российских селебрити.

Например, заслуженная артистка России Ирина Понаровская намерена судиться с Пенсионным фондом из-за того, что в её стаж не включили семь месяцев работы в краснодарской филармонии в 80-х годах. Она считает, что из-за ошибки ей недоначислили 240 тысяч рублей.

Пользователи соцсетей на жалобы певицы отреагировали неоднозначно: Понаровской припомнили и жизнь за рубежом, и высокие гонорары "в конвертах" за корпоративы в 90-х.

"Из-за таких, как вы, в стране увеличили пенсионный возраст", - не выдержал в беседе с 67-летней Понаровской ведущий программы "Секрет на миллион". На что звезда лишь хмыкнула "Мне очень жаль". "Я успела в дореформенное время уйти на пенсию", - констатировала певица.

Понаровская - не единственная представительница шоу-бизнеса и искусства, которая жалуется на маленькую пенсию.

Так, вдова Николая Караченцова Людмила Поргина как-то отметила, что ей не хватает 50 тысяч пенсионных рублей в месяц и она хотела бы получать доплату хотя бы в 150 тысяч.

А олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова призналась Лере Кудрявцевой, что ей катастрофически мало пенсии в 90 тысяч: "У меня так много забот", - аргументировала свои претензии 60-летняя экс-фигуристка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх